Produtor e Afiliado
Minha conta de usuário ainda não foi analisada
Atualizado há mais de uma semana

O prazo para análise de conta é de até 72 horas, caso sua análise esteja dentro deste prazo, peço que aguarde, pois, breve você receberá mais informações no e-mail.

Caso esse prazo de 72 horas já tenha vencido, peço que acione nossa equipe de suporte através do botão "Abrir chamado", eles podem auxiliar você.

Atenção: Fique sempre atento ao e-mail de cadastro, através dele que atualizamos o resultado da análise!

Nossos tripulantes estarão disponíveis das 8 às 18h, de segunda a sexta para lhe atender! 😊💙