Consumidor Final
Cancelamento de assinatura
Atualizado há mais de uma semana

Se você adquiriu um serviço de compra recorrente, também entendido como serviço de assinatura e não deseja mais o produto, faça o seguinte procedimento:

1° Passo- Acesse a sua área de compras através do link: https://minhascompras.monetizze.com.br e insira seu e-mail e senha.

2° Passo- Identifique a compra que deseja cancelar a assinatura e clique sobre ela para visualizar os detalhes.

3° Passo- No quadro Resumo da assinatura, clique em “Gerenciar assinatura”.

4° Passo- Clique em “Cancelar assinatura” e em seguida, confirme o cancelamento da mesma.

Feito isso, sua assinatura será cancelada e assim não haverá mais cobranças recorrentes.

**IMPORTANTE RESSALTAR: Se você estiver no prazo de garantia, e desejar o seu reembolso, você precisa fazer o procedimento de solicitação de reembolso. Caso tenha dúvidas sobre o procedimento acesse nossa CENTRAL DE AJUDA MONETIZZE.💙✈️