Consumidor Final
Como abrir/recuperar meus arquivos?
Atualizado há mais de uma semana

Após sua compra ser aprovada, enviamos os links de acesso aos arquivos do produto para seu e-mail. Verifique em sua caixa de entrada e “spam”, pois pode acontecer de ser direcionado para lá.

Agora se você perdeu o acesso de seu e-mail ou apagou os arquivos do seu computador, não se preocupe! Basta fazer o login em sua área de compras e realizar o download novamente.

Siga os passos: Faça o login no site minhascompras.monetizze.com.br (caso não se lembre da senha, clique em “esqueci minha senha” para criar uma nova). Escolha o produto que você deseja baixar os arquivos e clique no botão na lateral direita.

Pronto! Agora é só localizar os arquivos na pasta de downloads de seu computador.💙✈️