Assistir vídeo aulas
Atualizado há mais de uma semana

Após sua compra ser aprovada, enviamos os links de acesso à área de membros do produto para seu e-mail de cadastro da compra, juntamente com o e-mail de compra aprovada. Verifique em sua caixa de entrada e spam, pois pode acontecer de ser direcionado para lá.

Para ter acesso ao seu curso e as aulas, siga os passos abaixo: Faça o login no site; minhascompras.monetizze.com.br (caso não se lembre da senha, clique em “esqueci minha senha” para criar uma nova); Escolha o produto que você deseja acessar e clique em “acessar conteúdo”. Você será redirecionado para a página de acesso à área de membros do produto, crie uma senha caso não se lembre da antiga e bons estudos!💙✈️