Consumidor Final
Desistir da minha solicitação de Reembolso
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar seu reembolso é muito simples, siga os passos abaixo:

Procure aqui em sua área de compras, o produto ao qual você solicitou o reembolso, você observará o status em que seu reembolso se encontra:

Clique no sinal de “+” ao lado direito da página e logo abrirá as seguintes opções:

Clique em “desistir” e confirme a solicitação. Fique ciente de que seu prazo de garantia continuará correndo e após a finalização deste, não será possível solicitar reembolso novamente.