Produtor e Afiliado
5 tipos de comissionamento para meu produto
Atualizado há mais de uma semana

Quando um afiliado faz vendas do seu produto, é possível identificá-la através da marcação de cookies no navegador, ou seja, é possível identificar se a venda foi feita pelo afiliado A ou B e assim acontecer o comissionamento.

Na Monetizze você pode escolher entre 5 opções de comissionamento. São eles:

1. Comissionamento por Primeiro Clique.

Se temos afiliados promovendo o seu produto, ganha a comissão aquele que for clicado primeiro. Independente da visita na divulgação de outros afiliados, apenas aquele que foi clicado primeiro recebe a comissão.

2. Comissionamento por Último clique.

Diferente do comissionamento de primeiro clique, nesse caso o afiliado que sai beneficiado com o comissionamento é aquele que recebe o último clique do cliente, ou seja, mesmo que os outros sejam visitados, o que vale é o último link que foi clicado.

3. Comissionamento por Primeiro e Último clique.

Nesse tipo, os afiliados que receberem o primeiro e o último clique do consumidor serão comissionados pela venda do produto.

4. Comissionamento por Múltiplos cliques com comissão linear.

Todos os afiliados envolvidos recebem comissionamento que é dividido em valores iguais para cada um deles. Por isso, se o cliente efetuou a compra em um link mas clicou em todos os outros, todos os afiliados envolvidos serão comissionados.

5. Comissionamento por Múltiplos cliques com comissão variada

Parecido com o comissionamento anterior, todos os afiliados envolvidos recebem comissionamento, porém os valores de comissão serão diferentes, conforme a definição feita pelo produtor.

OBS: Só é possível ativar o tipo de comissionamento depois do produto ser aprovado na plataforma.

Como configurar o tipo de comissionamento que vou utilizar?

Com o produto aprovado na plataforma você pode ativar o comissionamento desejado, seguindo os passos:

1. Clique na aba “Produtos”.

2. Clique em “Meus produtos”.

3. Selecione o produto que deseja editar.

4. No menu lateral clique em “Afiliados”.

5. Depois marque como “Sim” no campo que diz “Você deseja participar do programa de afiliados”.

6. Preencha todos os campos com as informações solicitadas.

Ao final, escolha o tipo de comissionamento que deseja e clique em “Salvar”.

Pronto! Você agora faz parte do programa de afiliados da Monetizze.

Como sacar minha comissão?

A comissão se refere ao valor recebido pelas vendas realizadas. Ela fica disponível para saque de acordo com cada forma de pagamento, ou seja:

• Boleto disponível em 2 (dois) dias úteis;

• PIX disponível em 2 (dois) dias úteis;

• Cartão de crédito disponível em até 30 dias.

Para sacar a comissão, você já precisa ter sua conta bancária cadastrada na plataforma, por isso não se esqueça de cadastrá-la.

Se você já tem a conta bancária cadastrada e aprovada na plataforma, siga os passos abaixo para sacar sua comissão:

1. Acesse sua conta pelo link: app.monetizze.com.br/login

2. Na tela inicial você verá informações dos valores de suas vendas.

3. Vão haver dois cards, sendo:

4. Se o valor estiver no saldo pendente, é necessário aguardar a liberação.

5. Se o valor estiver no saldo disponível, acesse “Painel”, depois “Saque”.

6. Clique em “solicitar saque”.

7. Selecione a conta bancária para receber o valor e informe o valor que será sacado.

9. Pronto! Agora é só aguardar o recebimento da comissão.

OBS: O valor mínimo para saque é de R $5,00 e o prazo para retorno da solicitação é de até 2 dias úteis.