Tempo de Cookie
Atualizado há mais de uma semana

O cookie é a forma a qual a plataforma consegue identificar por quem a venda foi realizada.

Toda vez que alguém clica no link de afiliado, um cookie com sua indicação ou de outros afiliados é adicionado ao navegador do consumidor. Dessa forma, quando a venda receber o status aprovada(finalizada), o afiliado respectivo é comissionado.

A duração de um cookie é o tempo que a sua indicação de venda irá valer. A Monetizze trabalha com 60, 90, 120, 180 dias ou cookie eterno. É isso mesmo que você leu! Existem produtores que configuram seus produtos para comissionar um afiliado mesmo que o comprador realize a compra anos depois.

Importante: o tipo de comissionamento influencia diretamente no tempo do cookie. Se o produtor configurar a comissão para último clique, o tempo de validade do seu cookie é desconsiderado, uma vez que o último clique passar a ser do outro afiliado envolvido na venda.

Você consegue visualizar essa informação antes de promover um produto.

Segue um exemplo:

Não precisa se afiliar ao produto novamente após o término do tempo de cookie.😉