Produtor e Afiliado
Qual é o modelo de atribuição de comissão do produto que divulgo?
Qual é o modelo de atribuição de comissão do produto que divulgo?
Atualizado há mais de uma semana

Na Monetizze, possuímos 5 tipos diferentes de comissionamento, em que o produtor é o responsável por definir qual tipo irá configurar em seu produto.

Os tipos de comissionamentos são:

Primeiro Clique

O afiliado comissionado é aquele onde o comprador clicou primeiro em seu link. Exemplo:

Afiliado A, Afiliado B, Afiliado C, Afiliado D;

Temos 4 afiliados e o consumidor João, clicou sobre o link de divulgação de todos esses afiliados. Porém, neste estilo de comissionamento, quem ganhará a comissão será o Afiliado A, ao qual o consumidor clicou no link primeiro.

Último Clique

O afiliado comissionado é aquele onde o comprador clicou por último em seu link. Exemplo:

Afiliado A, Afiliado B, Afiliado C, Afiliado D;

Temos 4 afiliados e o consumidor Marcos, clicou sobre o link de divulgação destes afiliados. Porém, neste estilo de comissionamento, quem ganhará a comissão será o Afiliado D, responsável pela divulgação do último link em que o consumidor clicou.

Primeiro e Último Clique

Dois afiliados serão comissionados, são eles os responsáveis pelo primeiro e último link, registrados na venda ao qual o comprador clicou. Exemplo:

Afiliado A, Afiliado B, Afiliado C, Afiliado D;

Temos 4 afiliados e o consumidor Paulo, clicou sobre o link de divulgação destes afiliados. Porém, neste estilo de comissionamento, quem ganhará a comissão será o Afiliado A e o

Afiliado D, responsável pela divulgação do primeiro e último link em que o consumidor clicou.

Múltiplos Cliques com Comissão Linear

Todos os afiliados envolvidos na venda recebem comissão com valores/porcentagens iguais. Exemplo:

Afiliado A, Afiliado B, Afiliado C, Afiliado D;

O consumidor Fernando gerou vários boletos de diferentes links de afiliados, mas efetuou o pagamento de apenas um. Neste estilo de comissionamento, todos os afiliados envolvidos nesse processo de venda serão comissionados com o valor ou porcentagem igual.

Múltiplos Clique com Comissão Variada

Todos os afiliados envolvidos na venda recebem comissão com valores/porcentagens diferentes. Exemplo:

O consumidor Mario gerou vários boletos de diferentes links de afiliados, mas efetuou o pagamento de apenas um. Neste estilo de comissionamento, todos os afiliados envolvidos nesse processo de venda serão comissionados, porém, o produtor decidirá o valor/porcentagem de cada um.

Espero ter esclarecido suas dúvidas. 😊