Commandes et paiements
Puis-je récupérer ma commande directement chez MPB ?

Collecte à notre entrepôt

M
Écrit par MPB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que plateforme en ligne, nous ne sommes pas en mesure d'autoriser l'entrée dans nos entrepôts. Toutes les commandes doivent être passées en ligne via la plateforme MPB.

Chaque élément des kits photo et vidéo d'occasion vendus par MPB est soigneusement vérifié et photographié individuellement par notre équipe de spécialistes produits. Ainsi, chaque élément présenté sur la plateforme MPB est conforme à ce que vous recevrez.

Pour en savoir plus, consultez le centre d'aide de MPB. Vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.