Nous serions désolés de vous voir partir, mais vous pouvez supprimer votre compte à tout moment.

Pour supprimer votre compte MPB, veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.

Ou, si vous souhaitez recevoir moins d'e-mails de la part de MPB, vous pouvez modifier vos préférences en matière d'e-mails. Il vous suffit de vous connecter à votre compte, d'accéder aux paramètres, d'ouvrir les préférences et de décocher les cases. Cliquez ensuite sur Enregistrer.