Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, rendez-vous sur la page de connexion et sélectionnez « Mot de passe oublié ? ». Saisissez votre adresse e-mail et nous vous enverrons un lien sécurisé.

Une fois que vous avez ouvert le lien de l'e-mail, il vous suffit de suivre les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez oublié l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte MPB, veuillez nous contacter. Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30, en cliquant sur le bouton de discussion en bas à droite de votre écran.