Commandes et paiements
Comment fonctionne le programme de parrainage de MPB ?

FAQ sur le parrainage

M
Écrit par MPB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne le programme de parrainage de MPB ?
Tout client qui a reçu une commande de MPB peut parrainer un ami à condition que celui-ci n’ait jamais passé de commande chez MPB auparavant. Celle-ci doit dépasser la valeur de 200 €.

Une fois que vous avez partagé votre code de parrainage, toute personne qui entre votre nom/adresse e-mail lors du paiement obtient une réduction de 20 € sur sa première commande, et pour chaque ami qui fait de même, vous recevrez un code de réduction de 20 € à appliquer à une prochaine commande (dans les 14 jours).
Votre ami(e) sera invité(e) à indiquer votre nom complet et votre adresse e-mail lors du paiement pour recevoir le code de réduction, qui pourra ensuite être saisi lors du paiement pour appliquer la réduction.

Le code du programme de parrainage peut-il être utilisé pour une vente ou une reprise ?
Le code ne s’applique pas aux personnes qui nous vendent des produits, mais il peut être utilisé si vous faites une reprise avec MPB. Veuillez contacter notre service client.

Le code de parrainage peut-il être utilisé pour vendre ou faire du commerce ?

Malheureusement, le code ne peut pas être utilisé dans le cadre d'une vente ou d'un échange avec MPB.

Y a-t-il une limite de temps pour utiliser le code de réduction ?
Il y a une fenêtre de 14 jours pendant laquelle les codes doivent être utilisés/appliqués à une commande ou à une reprise.

Pourquoi mon code ne fonctionne-t-il pas ?
Si votre code de réduction ne fonctionne pas, cela peut être dû à l’une des raisons suivantes :

• Si vous avez déjà commandé chez nous (les codes de parrainage ne peuvent être appliqués que pour les nouveaux clients).

• La commande n’atteint pas la valeur minimale de € 200

• Si vous avez déjà reçu un devis pour nous vendre, si vous nous avez vendu dans le passé ou si vous avez tenté de passer une commande avec nous - Dans ces cas, veuillez contacter notre service client et nous pourrons appliquer le code manuellement)

Pour toute question ou problème relatif à notre programme de parrainage, veuillez contacter notre service client.