Feedback geben
Ich habe einen Verbesserungsvorschlag oder Wunsch!

Hier findest du einen Weg uns mitzuteilen, welche Features du gerne in der MyFitCoach-App sehen würdest, um die App weiterhin zu verbessern.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind immer bestrebt, unser Angebot und die MyFitCoach-App stetig zu verbessern und auf die Bedürfnisse unser Nutzer abzustimmen. Daher laden wir dich herzlich ein, uns deine Ideen für neue App-Funktionen und Anregungen zur Optimierung der MyFitCoach-App oder unseres Coachings mitzuteilen. Bitte beachte, dass dieser Bereich speziell für Vorschläge zur Verbesserung der App und nicht für das Melden von Bugs oder Fehlern gedacht ist.

Deine Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen dein Feedback, gebe uns deshalb dein Feedback über den Support-Chat, E-Mail (support@myfitcoach.de) oder Instagram (myfitcoach.app). Wir freuen uns darauf, von dir zu hören und gemeinsam die MyFitCoach-App noch besser zu gestalten.

Vielen Dank im Voraus für deine wertvollen Anregungen!😊