Feedback geben
Wie kann ich einen Fehler/Bug melden?

Hilf uns die App zu verbessern und melde uns deinen Fehler oder Bug!

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid zu hören, dass du auf ein Problem in der MyFitCoach-App gestoßen bist. Wir möchten sicherstellen, dass du die bestmögliche Erfahrung mit unserer App hast und wir sind hier, um dir zu helfen.

Bitte nutze dieses Formular, um uns über den Fehler in der App zu informieren. Je mehr Informationen du uns zur Verfügung stellst, desto schneller können wir den Fehler beheben. Bitte beschreibe das Problem so detailliert wie möglich und gib uns auch Informationen zu deinem Gerät, deiner Betriebssystemversion und der Version der MyFitCoach-App.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, auf ein Problem in der App zu stoßen. Wir möchten dir versichern, dass wir uns umgehend darum kümmern werden, damit du unsere App so schnell wie möglich wieder uneingeschränkt nutzen kannst.

Vielen Dank im Voraus für deine Hilfe bei der Fehlerbehebung. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.