Training
Übungen
Verfügbares Equipment anpassen

Du trainierst zu Hause und kannst nur auf Kurzhanteln / Widerstandsbänder / eingeschränktes Equipment zugreifen. Wie gehst du dann vor?

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du in deinem Gym oder weil du aktuell zu Hause trainierst nur ein eingeschränktes Equipment zur Verfügung stehen hast, kannst du dies MyFitCoach mitteilen.

Dazu gehst du in der App auf Trainings-Tab > Trainingsprofil (Button "Training" oben) und dort auf die Frage nach dem Equipment. Bei dieser Frage kannst du dann ganz einfach angeben, welches von dem aufgeführten Equipment du zur Verfügung stehen hast und welches nicht. Du wählst das Equipment aus, welches du zur Verfügung stehen hast. Wenn du deine Auswahl getroffen hast, speicherst du deine Änderungen bei dieser Frage und bestätigst die Änderungen am Trainingsprofil. Anschließend passt MyFitCoach deinen Trainingsplan an deine Vorgaben (aktuelles Equipment) an.

Sollte sich deine Equipment-Situation ändern, kannst du dein zur Verfügung stehendes Equipment entsprechend anpassen und MyFitCoach orientiert sich an deiner neuen Situation.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.