Ernährung
Funktioniert das Trainings-Coaching auch, wenn ich meine Ernährung nicht tracke?
Funktioniert das Trainings-Coaching auch, wenn ich meine Ernährung nicht tracke?
Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Du stellst dir die Frage, ob du die MyFitCoach-App ausschließlich für das Training verwenden kannst?

Die Antwort ist eindeutig ja. Deine Resultate werden natürlich durch eine strukturierte und auf dich optimierte Ernährung besser und schneller erreicht, jedoch kannst du auch nur mit dem Trainings-Coaching sehr gute Resultate erzielen. MyFitCoach kann auch ohne deine Ernährung zu kennen das Training auf dich und deine individuelle Entwicklung anpassen.

Wenn die Ernährung für dich ein besonderes Hindernis darstellt, schreib uns gern was dir am meisten dabei zu schaffen macht und wir sehen, wie wir dir am besten helfen können.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.