Konto & Abonnement
Konto
Wie kann ich mein Passwort ändern?

Das kannst du tun, wenn du dein Passwort vergessen hast!

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du aus der App ausgeloggt bist, kannst du im Startbildschirm der App unter „Einloggen“ und dann „Passwort vergessen?“ das Zurücksetzen deines Passworts anfordern. Du musst nur deine E-Mail-Adresse eintragen, mit welcher du bei MyFitCoach registriert bist und wir senden dir einen Link per E-Mail zu, unter dem du ein neues Passwort festlegen kannst. Danach kannst du dich mit dem neuen Passwort in die App einloggen.

Sollte dies nicht funktionieren, achte bitte verstärkt auf die Groß- und Kleinschreibung (E-Mail immer komplett klein schreiben). Wenn das Einloggen weiterhin nicht möglich ist, melde dich über unseren Support-Chat beim Support Team mit deiner E-Mail und deinem neuen Wunsch-Passwort.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.