Konto & Abonnement
Konto
Kann ich die App auf zwei Geräten gleichzeitig nutzen?

Die folgenden Dinge solltest du beachten, wenn du vor hast die App auf zwei Geräten gleichzeitig zu nutzen.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten darauf hinweisen, dass unser System momentan nur den Login auf einem Gerät unterstützt. Aus infrastrukturellen Gründen ist es momentan nicht möglich, sich auf zwei Geräten gleichzeitig in dein Konto einzuloggen und Änderungen vorzunehmen. Wir bitten um dein Verständnis.

Bitte logge dich NICHT auf zwei unterschiedlichen Geräten gleichzeitig in dein Konto ein. Wenn du dies tust, werden die Änderungen auf dem einen Gerät nicht auf dem anderen übernommen/synchronisiert. In dem Moment, wo du dich bei beiden Geräten ausloggst, wird nur der Stand deines Kontos gespeichert von dem Gerät, wo du dich als letztes ausgeloggt hast. Die Änderungen von dem anderen Gerät, bei dem du dich zuerst ausgeloggt hast, sind dann verloren.

Wenn du zwischen zwei Geräten wechseln möchtest, musst du dich immer zuerst von einem Gerät ausloggen und dich erst danach beim anderen Gerät einloggen.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.