Konto & Abonnement
Abonnement
Wann läuft mein Abo aus und wo kann ich dies einsehen?

Hier erfährst du, wie du deine restliche Laufzeit deines Abos einsehen kannst.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die restliche Laufzeit deines aktiven Abos jederzeit selbst einsehen. Befolge da zu einfach die folgenden Schritte:

Website (Stripe)

Falls du dein Abo über unsere Website (www.myfitcoach.app) abgeschlossen hast, kannst du dein Abo folgendermaßen einsehen:

1. Melde dich im Stripe Kundenportal mit deiner E-Mail an, die du auch für den Login in der App verwendest.

2. Du erhältst eine E-Mail, in der du auf den Link "Anmelden" klickst.

3. Unter den jeweiligen Zahlungsplänen findest du die Angabe "Ihr Tarif wird am XX.XX.XXXX verlängert."

Website (Digistore24)

Du benötigst zum Einsehen deines Abos die ursprüngliche Bestellbestätigungs-Mail. Dort klickst du auf den Link unter „Eine Übersicht über Ihre Bestellung finden Sie hier:“. Nach Klick auf den Link öffnet sich die Übersicht deiner Bestellung, in der du auch deine nächste Zahlung sehen kannst.

iOS (App Store)

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen.

3. Tippe auf „Abonnements“.

4. Tippe auf das Abonnement

Android (Google Play)

1. Öffne auf deinem Smartphone den Play Store.

2. Tippe auf das Menüsymbol und wähle den Menüpunkt „Abos“ aus.

3. Suche nach dem MyFitCoach-Abo und wähle dieses aus.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.