Technik
Benötige ich eine dauerhafte Internetverbindung?

Falls du die App nutzen möchtest, jedoch im Gym oder zuhause kein Internet hast, findest du hier alle nötigen Informationen.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Sorge, eine dauerhafte Internetverbindung ist für dein Smartphone nicht unbedingt erforderlich.

Allerdings gibt es bestimmte Aktionen, für die eine stabile Internetverbindung notwendig ist:

• (Nur bei iOS) Autoregulation während des Trainings

• Download der App

• Registrierung deines Kontos

• Einloggen in dein Konto

• Änderungen am Trainingsprofil

• Anpassungen der Trainingseinstellungen

• Austausch von Übungen

• Abschluss einer Trainingswoche

• Automatische Anpassung deiner Ernährung durch MyFitCoach

• Nutzung des In-App Support Chats

In den meisten Fällen reicht es aus, wenn dein Smartphone gelegentlich mit dem Internet verbunden ist, um diese Aktionen durchzuführen.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.