Konto & Abonnement
Abonnement
Wie kann ich meine Abo-Variante ändern?

So kannst du deine Abo-Variante ändern und bspw. von einem Monatsabo auf ein Jahresabo umstellen.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Website (Digistore24)

Wenn du dein Abo über die Website (Digistore24) abgeschlossen hast, dann kannst du deine Abo-Variante bereits während des laufenden Abos ändern und die vorgenommene Änderung wird dann nach Ablauf des aktuellen Abo-Abrechnungszeitraums aktiv.

Du benötigst zum Wechseln deines Abos die ursprüngliche Bestellbestätigungs-Mail. Dort klickst du auf den Link unter „Eine Übersicht über Ihre Bestellung finden Sie hier:“

1. Klicke auf „Zahlweise ändern“.

2. Wähle „Abrechnungsinterval ändern“ aus.

3. Wähle deine gewünschte (zukünftige) Abo-Variante aus.

4. Gib dein bevorzugtes Zahlungsmittel an.

5. Erwirb die gewünschte Abo-Variante (die Zahlung erfolgt erst nach Ablauf des aktuellen Abo-Abrechnungszeitraums).

Nach Ablauf des aktuellen Abo-Abrechnungszeitraums wird die gewünschte und zuvor ausgewählte Abo-Variante aktiv.

iOS (App Store)

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf deinen Namen und anschließend auf „Abonnements“.

3. Tippe auf den Namen des Abonnements, das du ändern möchtest.

4. Wenn verschiedene Arten von Abonnements verfügbar sind, wird eine Liste angezeigt. Tippe auf die gewünschte Option.

5. Tippe auf „Einkaufen“.

Android (Google Play)

Wenn du dein Abo über den Google Play Store abgeschlossen hast, kannst du während eines laufenden Abos die Laufzeit leider nicht verändern. Du müsstest dein Abo kündigen und anschließend ein Abo mit anderer Laufzeit abschließen. Leider können wir an diesem Umstand nichts ändern, da Google Play keine Funktion für das Ändern der Abo-Variante bereitstellt.

Wenn du deine aktuelle Abo-Variante beibehalten möchtest, brauchst du nichts zu unternehmen. Dein Abo wird es automatisch um den gleichen Zeitraum verlängert (sofern du vor Ablauf nicht gekündigt hast).

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.