layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesLector de música nkoda
¿Cómo puedo desplazarme rápidamente por los resultados?

Utilice la barra de navegación para desplazarse rápidamente por las puntuaciones.

Actualizado hace más de una semana

La herramienta de navegación existe en sus cajas de herramientas para un fácil acceso. Vea nuestro tutorial a continuación sobre cómo utilizar la navegación de páginas:

1. Abra una caja de herramientas desde "Cajas de herramientas y widgets".

2. Seleccione el icono que parece un libro en su caja de herramientas - la herramienta 'Navegación de página

3. Esto activará una barra de navegación que se mostrará en la parte inferior de la pantalla. Puede utilizar esta herramienta para navegar rápidamente por una partitura.

Si está personalizando su propia caja de herramientas, puede añadir la herramienta Navegación de página a su caja de herramientas vacía. Seleccione el icono más en la caja de herramientas, y seleccione y añada la herramienta de navegación de página, que es la segunda herramienta que aparece en su lista de herramientas bajo 'Esenciales'.

Las páginas marcadas también aparecerán en la barra de herramientas: pulse sobre estos puntos para navegar rápidamente a los momentos clave de su puntuación.