layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesLector de música nkoda
¿Cómo puedo marcar y ocultar páginas?

Aprenda a marcar y ocultar/revelar páginas de música en una partitura.

Actualizado hace más de una semana

Vea nuestro tutorial a continuación sobre cómo marcar y ocultar páginas:

1. Seleccione 'Ajustes

2. Active la opción "Mostrar barra indicadora" y cierre la configuración.

3. Aparecerá una barra en la parte derecha de la pantalla con un icono de marcador y un ojo.

4. Para marcar una página, selecciona el icono del marcador. Edita el color del marcador y pulsa "Guardar".

5. Para ocultar o mostrar una página, seleccione y deseleccione el icono del ojo.

6. Si quieres ver las páginas que has ocultado (indicadas por una página gris en blanco) para volver a mostrarlas, ve a "Configuración" y asegúrate de que el botón "Mostrar páginas omitidas" está activado.

Las indicaciones de las páginas que has marcado también aparecen en tu barra de navegación de páginas, para que puedas navegar rápidamente a los momentos clave de tu puntuación.

Vea nuestro tutorial a continuación para aprender a activar el depurador de navegación de páginas: