¿Puedo solicitar el reembolso?

Nuestra política de reembolso

Actualizado hace más de una semana

Los pagos de suscripción no son reembolsables, y no ofrecemos reembolsos ni créditos por períodos de suscripción parciales o no utilizados. Puede cancelar su suscripción a la App en cualquier momento, en cuyo caso podrá utilizar la App hasta el final de su período de suscripción actual.

Si realizó su suscripción en línea (app.nkoda.com) a través de Stripe, y cree que se le ha cobrado incorrectamente, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte e investigaremos el asunto por usted.

Si realizaste tu suscripción a través de una tienda de aplicaciones de terceros, como Apple, Windows o Google, no podemos reembolsarte el importe de tu suscripción, ya que esto lo gestiona exclusivamente la propia tienda de aplicaciones. Su política de seguridad nos impide cancelar o reembolsar cualquier cargo en nombre de nuestros miembros. Por favor, póngase en contacto con su tienda de aplicaciones si cree que se le ha cobrado incorrectamente.

Para más información, consulte nuestro Acuerdo de licencia de usuario final.