Instituciones
Autenticación por rangos de IP para acceso institucional [Incluido EZ Proxy para acceso remoto]
Autenticación por rangos de IP para acceso institucional [Incluido EZ Proxy para acceso remoto]

Si su institución proporciona acceso autenticado por los rangos de IP del campus, siga estos pasos

Actualizado hace más de una semana

Si su Institución entrega acceso que es autenticado por los rangos de IP del campus, siga los pasos a continuación dentro del rango de IP usando nuestro enlace único, luego acceda a nkoda donde quiera.

NOTA: Es muy importante seguir cada uno de los pasos cuidadosamente, para asegurarse de que está accediendo como miembro de su institución.

Paso 1: Acceda a su enlace institucional

Localice el enlace institucional a nuestra WebApp que le proporcionó su bibliotecario y ábralo.

Paso 2: Empezar e inscribirse

Haga clic en "Empezar", seguido de "Registrarse por correo electrónico". Introduzca sus datos y haga clic en "Registrarse".

Paso 3: Autentifíquese como miembro de su institución

Si se encuentra en la ubicación o red adecuada, recibirá un aviso para "Continuar como miembro de [Su institución]". Haga clic en "Sí".

Paso 4: Confirme que la autenticación se ha realizado correctamente

Un banner en la parte superior de su pantalla indicará "Ha iniciado sesión como miembro de [Su Institución]". Esto confirma que ha completado con éxito el proceso.

Paso 5: Disfrute del acceso a nkoda a través de dispositivos y plataformas

Una vez completado el registro, puede iniciar sesión y acceder a la aplicación desde cualquier dispositivo, plataforma o ubicación, autenticado como miembro de su institución.