Instituciones
Autenticación OpenAthens/Shibboleth para el acceso institucional
Autenticación OpenAthens/Shibboleth para el acceso institucional

La autenticación OpenAthens/Shibboleth le permite iniciar sesión utilizando sus credenciales existentes.

Actualizado hace más de una semana

OpenAthens/Shibboleth Authentication le permite registrarse e iniciar sesión de forma segura, utilizando sus credenciales institucionales existentes.

NOTA: Es muy importante que siga cuidadosamente cada uno de los pasos, para asegurarse de que está iniciando sesión como miembro de su institución.

Paso 1: Acceda a nkoda

Navegue hasta app.nkoda.com o descargue la aplicación nkoda en su(s) dispositivo(s) personal(es) utilizando los enlaces correspondientes de la App Store.

Paso 2: Empezar con el registro institucional

Abra la aplicación, haga clic en "Empezar" y seleccione "Registrarse con una institución."

Paso 3: Encuentre su institución

Utilice la barra de búsqueda para localizar su institución. Una vez que la haya encontrado, haga clic o toque en su institución.

Paso 4: Iniciar sesión con credenciales institucionales

Introduzca sus datos de acceso institucionales y haga clic o toque en "Iniciar sesión".

Paso 5: Cree o vincule su cuenta nkoda

Cree los datos de su cuenta nkoda o inicie sesión para vincularlos, utilizando su dirección de correo electrónico institucional.

Paso 6: Continúe como miembro de su institución

Se le pedirá que "Continúe como miembro de [Nombre de la institución]". Haga clic en "Sí".

Paso 7: Confirme la autenticación correcta

Un banner en la parte superior de su pantalla indicará "Ha iniciado sesión como miembro de [Nombre de la institución]". Esto confirma que ha completado con éxito el proceso.

Conclusión

Siguiendo estos pasos, se asegurará una experiencia de autenticación OpenAthens/Shibboleth sin problemas y obtendrá acceso completo a nkoda como miembro de su institución.