Instituciones
Autenticación GSuite para acceso institucional

Si tu institución utiliza Gmail como cliente de correo electrónico, te ofrecemos esta opción de inicio de sesión único.

Actualizado hace más de una semana

Si tu institución utiliza Gmail como cliente de correo electrónico, te ofrecemos esta opción de inicio de sesión único.

NOTA: Es muy importante que siga cuidadosamente cada uno de los pasos, para asegurarse de que está iniciando sesión como miembro de su institución.

Paso 1: Acceda a nkoda

Navegue hasta app.nkoda.com o descargue la aplicación nkoda en su(s) dispositivo(s) personal(es) utilizando los enlaces correspondientes de App Store.

Paso 2: Empezar con Google Sign Up

Abra la aplicación, haga clic en "Empezar" y seleccione "Registrarse con Google".

Paso 3: Accede con tu correo electrónico institucional

Introduzca su dirección de correo electrónico institucional (por ejemplo, username@institutionaldomain.edu) y la contraseña cuando se le solicite.

Paso 4: Cree o vincule su cuenta nkoda

Cree los datos de su cuenta nkoda o inicie sesión para vincularlos, utilizando su dirección de correo electrónico institucional.

Paso 5: Continúe como miembro de su institución

Se le pedirá que "Continúe como miembro de [Nombre de la institución]". Haga clic en "Sí".

Paso 6: Confirme que la autenticación se ha realizado correctamente

Un banner en la parte superior de su pantalla indicará "Ha iniciado sesión como miembro de [Nombre de la institución]". Esto confirma que ha completado con éxito el proceso.

Conclusión

Siguiendo estos pasos, se asegurará una experiencia de autenticación Gsuite sin problemas y obtendrá acceso completo a nkoda como miembro de su institución.