Instituciones
Autenticación por correo electrónico

Si su institución proporciona acceso autenticado por correo electrónico, siga estos pasos

Actualizado hace más de una semana

Si su institución le proporciona acceso autenticado por correo electrónico, siga los pasos que se indican a continuación utilizando nuestro enlace exclusivo y, a continuación, acceda a nkoda desde donde desee.

NOTA: Es muy importante que siga cuidadosamente cada uno de los pasos, para asegurarse de que está accediendo como miembro de su institución.

Paso 1: Acceda a su enlace institucional

Localice el enlace institucional a nuestra WebApp que le proporcionó su bibliotecario y ábralo.

Paso 2: Empezar e inscribirse

Haga clic en "Empezar", seguido de "Registrarse por correo electrónico". Introduzca sus datos y haga clic en "Registrarse". Cuando proceda, asegúrese de utilizar su dirección de correo electrónico institucional para autenticarse.

Paso 3: Autentifíquese como miembro de su institución

Recibirá un aviso para "Continuar como miembro de [Su Institución]". Haga clic en "Sí".

Paso 4: Confirme la autenticación correcta

Un banner en la parte superior de su pantalla indicará "Ha iniciado sesión como miembro de [Su Institución]". Esto confirma que ha completado con éxito el proceso.

Paso 5: Disfrute del acceso a nkoda a través de dispositivos y plataformas

Una vez completado el registro, puede iniciar sesión y acceder a la aplicación desde cualquier dispositivo, plataforma o ubicación, autenticado como miembro de su institución.