Domande frequenti generali
Contenuti ed editori
Posso scaricare o stampare gli spartiti da nkoda?

Una panoramica della nostra politica sulla stampa di spartiti da nkoda e sulla visualizzazione di spartiti su diversi dispositivi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Posso scaricare o stampare le partiture?

Noi di nkoda vogliamo creare un ecosistema equo e accessibile per tutti i musicisti, quindi prendiamo sul serio la protezione delle opere di artisti e compositori. Per questo motivo, non è possibile scaricare o stampare spartiti da nkoda.

La nostra politica in materia garantisce la sicurezza dei materiali dei nostri partner editoriali, oltre ad assicurare che tutti i compositori e i creatori di contenuti siano remunerati equamente. Fornendo spartiti e parti in formato digitale, crediamo di eliminare molte delle barriere all'accesso che esistono con gli spartiti cartacei; ci auguriamo che questo approccio porti a un ambiente più equo per chiunque voglia cimentarsi con la musica annotata.

nkoda è gestita da musicisti, quindi amiamo ancora le partiture fisiche, ma non è il motivo per cui abbiamo avviato questo progetto.

Sebbene non sia possibile stampare, è possibile salvare i materiali "offline" nel caso in cui si abbia bisogno di accedervi quando non si ha accesso a Internet.

Posso visualizzare nkoda su più dispositivi contemporaneamente o condividere il mio schermo?

Per garantire che editori e compositori siano remunerati equamente, dobbiamo limitare l'utilizzo a un solo dispositivo alla volta. Tuttavia, è possibile accedere a più account contemporaneamente, ma al momento è possibile visualizzare i contenuti solo su un dispositivo alla volta.

Stiamo lavorando a una soluzione che consenta agli insegnanti di musica di condividere il proprio schermo con una classe, poiché ci rendiamo conto di quanto questa attività sia fondamentale per l'insegnamento.