Gestione delle playlist

Come creare e rimuovere le playlist, aggiungere e rimuovere i titoli dalle playlist.

Aggiornato oltre una settimana fa

Le playlist sono un ottimo modo per organizzare i vostri spartiti in cartelle di compositori, strumentazioni, programmi di recital e in qualsiasi altro modo vogliate organizzare le vostre partiture. Curate i vostri spartiti in playlist uniche che potete mantenere private o condividere con la più ampia comunità di nkoda.

Creare una playlist

Andate su "La mia libreria" e poi su "Playlist".

Per creare una nuova playlist, toccare l'icona "+" nell'angolo destro dello schermo e toccare "Crea una playlist".

Assegnate un nome alla playlist, una descrizione e attivate la levetta "Rendi privato" per rendere la playlist privata. Toccare "Salva".

Aggiunta di contenuti alle playlist

Per aggiungere o salvare edizioni o parti di una playlist, è sufficiente inserire un titolo e selezionare il menu a tre punti in alto a destra dello schermo o accanto a una parte specifica. Quindi selezionare "Aggiungi alla playlist" e scegliere la playlist a cui si desidera aggiungere il titolo/parte.

Modifica e rimozione di titoli dalle playlist

Per rimuovere un titolo dalla playlist, toccare il menu a tre punti nell'angolo superiore destro dello schermo e selezionare "Modifica playlist".

Toccare l'icona del "cestino" accanto al brano che si desidera rimuovere e confermare l'eliminazione.

Toccando "Modifica playlist" è possibile modificare l'immagine, il nome, la descrizione e le impostazioni di privacy di una playlist. È inoltre possibile riordinare i titoli trascinando il titolo accanto all'icona a tre linee in una posizione diversa.

Eliminazione di una playlist

Se si desidera eliminare un'intera playlist, selezionare il menu a tre punti accanto alla playlist che si desidera eliminare e selezionare "Elimina playlist".