Come posso aggiornare i miei dati di pagamento?

Aggiornamento dei dati della carta e del metodo di pagamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Se vi siete iscritti a nkoda online (app.nkoda.com) tramite Stripe:

1. Accedere a app.nkoda.com

2. Cliccate sul vostro profilo nella parte superiore dello schermo

3. Cliccare su "Account".

4. Scorrere fino all'area "Il mio abbonamento" e cliccare su "Gestisci".

5. Modificare i dati della carta

OPPURE cancella il tuo abbonamento attuale e inizia un nuovo abbonamento, inserendo i dati della tua nuova carta. Non preoccupatevi, la vostra libreria sarà ancora presente se farete un nuovo abbonamento con lo stesso account.

Se vi siete abbonati a nkoda attraverso l'App Store:

Per i dispositivi Apple, seguite le istruzioni qui.

Per i dispositivi Windows, seguite le istruzioni qui.

Per i dispositivi Android, seguire le istruzioni qui.