Preventivi
Come creare un Preventivo

Come realizzare un preventivo con pochi e semplici passaggi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il preventivo può essere creato in due modi.

A- Creare un preventivo partendo dall'interno della scheda del Servizio Funebre.

1. Cerca la sezione "Preventivi" nel menù laterale di destra, oppure aiutandoti con il tasto "Sezioni" (in alto).

2. Clicca sul tasto "Crea preventivo".

3. Il campo "data" viene precompilato in automatico.

4. I dati del defunto vengono precompilati in automatico.

5. Inserisci il nominativo di un referente se necessario.

6. Seleziona un metodo di pagamento e se vuoi impostalo come visibile (esempio: il tuo IBAN).

7. Clicca su "Modelli" per creare più rapidamente il preventivo, partendo da una base di prodotti già impostati.

8. Puoi eliminare un prodotto o una categoria utilizzando il tasto rosso Elimina al lato.

9. Inserisci un eventuale sconto da applicare al preventivo.

10. Clicca su "Salva" in basso a destra.

B- Puoi creare un preventivo non collegato ad un servizio funebre specifico.

1. Clicca sulla voce Preventivi nel menù laterale di sinistra su Eterno, oppure utilizza il tasto rapido + in alto a destra e clicca su Crea Preventivo.

2. Una volta scelto il Modello, inseriti i prodotti, le quantità e modificato i prezzi, clicca su Salva e procedi con l'esportazione o la stampa del PDF.

NB. Per creare un Preventivo puoi partire da un Modello di prodotti precedentemente creato. Se non ricordi come creare un modello clicca qui.