Prodotti
Modelli per i Prodotti

Usa i modelli dei prodotti per velocizzare la creazione di Ordini, Preventivi e Fatture

Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare un Modello:

1. Clicca sulla voce Prodotti nel menù laterale di sinistra su Eterno.

2. In alto a destra clicca sul tasto GESTISCI MODELLI.

3. Clicca sul tasto CREA MODELLO in alto a destra.

4. Scegli il nome del Modello.

(Esempio: Tumulazione)

5. Seleziona la risorsa a cui vuoi abbinare il modello: Preventivo, fattura e Ordine.

N.B. La risorsa è un campo obbligatorio! Non puoi salvare un modello se non inserisci almeno una risorsa (Esempio: Preventivo, Ordine o Fattura).

6. Aggiungi uno o più elementi, puoi selezionare uno o più prodotti e/o categorie.

7. Tieni premuto il mouse su un singolo prodotto per spostarlo in alto o in basso e cambiare l'ordinamento.

8. Una volta impostati i prodotti e le categorie nel tuo modello, clicca sul tasto SALVA in basso a destra.

Come utilizzare i Modelli

Una volta creati i modelli, puoi utilizzarli per creare Ordini, Preventivi e Fatture.

Vediamo un esempio di utilizzo del Modello creato poca fa.

1. Clicca su Crea preventivo dalla scheda del servizio o dal menù laterale sinistro di Eterno.

2. Clicca sul menù a tendina "Modelli"

3. Seleziona il modello che preferisci.

4. Seleziona i prodotti dalle categorie che hai preimpostato nel modello.

5. Clicca su Salva.

NB. Se cambi il Modello prima di salvare, perdi le modifiche e i prodotti impostati sul documento che stai realizzando (Ordine, Preventivo o Fattura).

Guarda il video dimostrativo 👇