Necrologie Online
Come creare un Necrologio da Eterno

Annunci Funebri è un servizio di necrologi e condoglianze on–line.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare e pubblicare un Necrologio da Eterno

1. Clicca sul tasto CREA ANNUNCIO che trovi nel box laterale di destra all'interno della scheda del servizio.

2. Inserisci le informazioni partendo dalla Tipologia di Annuncio, il comune di Affissione, una citazione e i contatti Whatsapp e mail del parente.

3. Carica la foto del defunto.

4. Una volta inseriti i dati clicca su Salva.

5. Ora l'annuncio è pronto per essere pubblicato.

6. Cliccate sul tasto da pubblicare e cambierà lo stato.

Dopo pochi minuti vedrete l'annuncio pubblicato sul vostro sito.

Come gestire e modificare un Annuncio pubblicato da Eterno

Avrai sempre la possibilità di modificare un annuncio già pubblicato.

1. Clicca sul tasto Modifica che trovi all'interno del box Annunci Funebri su Eterno.

2. Una volta modificati i dati clicca su Salva le modifiche.

L'annuncio si aggiornerà in automatico e dopo pochi minuti vedrai il Necrologio aggiornato anche sul tuto sito.