Foto Defunto
Aggiornato oltre una settimana fa

Giotto offre la possibilità di aggiungere rapidamente una foto al progetto che stai creando.

Usa una foto

1. Clicca su FOTO nel menù laterale sinistro

2. Nella sezione FOTO trovi tutte le immagini relative al servizio al quale stai lavorando.

3. Clicca su una delle foto per applicarla al progetto.

4. Carica una foto.

5. Puoi caricare le foto ed utilizzarle in tutti i progetti.

6. Utilizza il bottone CARICA NUOVA FOTO per selezionare una foto dal tuo PC.

7. Seleziona Nella schermata che si apre clicca su "Il mio computer" per scegliere un file.

8. Seleziona uno o più file dalla schermata del tuo PC.

9. Una volta selezionati uno o più file clicca sul tasto VERDE in basso a destra "Upload di 1 file".

10. Una volta che i file sono stati caricati clicca su "Fatto" in basso a destra.

Puoi aggiungere altre foto cliccando su "Aggiungi più" in alto a destra