Giotto
Come aggiungere un'immagine
Aggiornato oltre una settimana fa

Giotto offre la possibilità di aggiungere rapidamente un'immagine al progetto che stai creando.

Usa un'immagine

Clicca su Elementi nel menù laterale sinistro

Nella sezione Elementi trovi tutte le immagini che abbiamo inserito per te.

Clicca su una delle immagini per applicarla al progetto

Filtra le immagini

Per poter ricercare in maniera più rapida tra le immagini puoi utilizzare i TAG.

Utilizza i TAG rapidi (Ovale, Croci, Sacre, Fiori) per filtrare le immagini in base in base al tag scelto.

Carica un'immagine

Puoi caricare le tue immagini all'interno di Giotto ed utilizzarle in tutti i progetti.
Utilizza il bottone CARICA per selezionare i tuoi sfondi dal tuo pc.

Clicca su SELEZIONA LE IMMAGINI per selezionare dal tuo pc le immagini e importarle su Giotto.

Modifica le immagini

Applica filtri o modifica la luminosità, contrasto, trasparenza e molto altro.
Guarda questa guida per approfondire l'argomento.