Giotto
Progetto Foto Defunto
Aggiornato oltre una settimana fa

Il progetto "Foto" consente di lavorare sulla foto del defunto utilizzando tutte le funzionalità di fotoritocco presenti su Giotto.

Ecco come fare:

1. All'interno della scheda del defunto, andiamo nella sezione Giotto e clicchiamo sul progetto Foto.

2. Una volta entrati in Giotto il sistema ci chiede di scegliere un formato.

3. Dopo aver scelto il formato procediamo con la scelta del modello.

4. Inseriamo la foto cliccando sul tasto Foto presente nel menù di sinistra.

5. Cliccando sulla foto verrà inserita automaticamente sul foglio di lavoro.

6. Facendo doppio clic sulla foto si apre il menù sulla sinistra con tutte le funzionalità per modificare e migliorare la foto.

7. una volta completato le modifiche e aver migliorato la foto il progetto è pronto per essere stampato o esportato direttamente sul vostro computer.