Necrologie Online
Come creare un Necrologio da Giotto

Annunci Funebri è un servizio di necrologi e condoglianze on–line.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare e pubblicare un Necrologio

1. Crea il manifesto di Lutto (se non ricordi come fare clicca qui).

2. Salva il progetto.

3. Clicca sul tasto in basso a sinistra dell'annuncio.

4. Inserisci i dati dell'annuncio: la foto del defunto, il luogo di Affissione (o comune di Decesso), i recapiti email e whatsapp del familiare.

5. Clicca sul tasto PUBBLICA.

6. L'annuncio verrà pubblicato sul tuo sito e ti verrà inviato un sms contenente il link del necrologio da inviare al familiare.

Come gestire un Necrologio già pubblicato

1. Apri il progetto di manifesto funebre creato da Giotto.

2. Modifica i testi o le immagini che vuoi cambiare.

3. Salva il progetto.

4. Clicca sul tasto dell'annuncio nel menù laterale di sinistra in basso.

5. Troverai già i campi compilati, se non devi modificare anche le informazioni sul luogo di affissione e i recapiti del familiare, clicca su PUBBLICA.

6. L'annuncio verrà aggiornato con le modifiche apportare al manifesto e verrà sostituito con quello precedente.

NB. Puoi sempre modificare un necrologio pubblicato.