Editor Giotto
Aggiornato oltre una settimana fa

Giotto è il più semplice 🚀 programma di grafica online per creare manifesti funebri, prelapidi, ricordini, libri firma, post social da stampare o condividere in pochi click.

Manifesti, Ricordini, Prelapidi e molto altro

Con Giotto, oltre ai Manifesti Funebri, puoi realizzare e personalizzare tutte le tipologie di progetti. Pronti da stampare e scaricare in pochi clic!
Inoltre puoi pubblicare direttamente i necrologi su annuncifunebri.it e sul tuo sito, incrementando cosi la visibilità della tua Agenzia sul tuo territorio ed offrendo un servizio di valore alla tua comunità.

Galleria Sfondi

Più di 400 sfondi in diversi formati pronti da utilizzare, per ogni esigenza!

Galleria Immagini

Immagini da applicare facilmente per personalizzare ogni grafica: immagini sacre, fiori, cieli, simboli e molto altro.

Scontorno Immagini Automatico

Rimuovi lo sfondo dalla foto del defunto in un clic. 100% automatico. Infine aggiungi le nostre "cornici magiche" per completare l'opera.

Progetti e Modelli pronti all'uso

Usa i modelli pre-esistenti, configurati dai nostri esperti, per creare rapidamente manifesti, ricordini e ogni tipo di grafica di cui hai bisogno.

Formati personalizzati

Scegli tra i principali formati utilizzati sul mercato (A2, A3, A4 e molti altri) ma se hai un formato personalizzato puoi richiederlo al nostro team.

Personalizza ogni aspetto facilmente

Dai caratteri alle immagini, fino a testi, simboli, colori, dimensioni e ogni altro aspetto puoi personalizzarlo facilmente grazie alle diverse funzionalità.

Manifesti, Ricordini, Prelapidi e molto altro

Con Giotto, oltre ai Manifesti Funebri, puoi realizzare e personalizzare tutte le tipologie di progetti. Pronti da stampare e scaricare in pochi clic!
Inoltre puoi pubblicare direttamente i necrologi su annuncifunebri.it e sul tuo sito, incrementando cosi la visibilità della tua Agenzia sul tuo territorio ed offrendo un servizio di valore alla tua comunità.