Giotto
Come inizio a lavorare

Leggi la guida e segui i passaggi per iniziare a lavorare con Giotto.

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Seleziona un progetto

Dalla pagina iniziale di Giotto selezionare un Progetto tra quelli presenti cliccandoci sopra. (Manifesto, Prelapide, Ricordino, Biglietto Ringraziamento, Stories Social, ecc...)

2. Scelta del servizio funebre

Se il progetto scelto necessita dei dati del servizio potrai creare un nuovo servizio o selezionarne uno già esistente.

3. Seleziona un servizio

1. Clicca su “Scegli servizio esistente”.

2. Clicca sul servizio desiderato tra quelli presenti nell’elenco.

4. Selezionare il formato

1. Clicca su “Aggiungi un formato

2. Seleziona l’orientamento tra orizzontale o verticale.

3. Clicca su "Seleziona un formato" e seleziona dalla lista il formato che vuoi utilizzare.

4. Clicca su “Avanti”.

5. Clicca su "Abbina" per abbinare il formato al progetto che hai precedentemente selezionato.

I formati aggiunti al progetto su cui stai lavorando, saranno successivamente selezionabili nella schermata iniziale dei formati.

5. Scegli il modello

Dopo aver scelto il formato si aprirà in automatico la pagina dei MODELLI.

Potrai scegliere il modello di partenza per realizzare il progetto che vuoi creare.

Clicca su uno dei modelli e le informazioni del servizio verranno automaticamente precompilate ed impaginate sul foglio di lavoro.

NB: Per creare un progetto di un Manifesto, devi sempre selezionare un modello di partenza (Lutto, Ringraziamento, Partecipazione, Ottavario, Trigesimo ed Anniversario). In questo modo tutti i progetti che vai a creare per ogni defunto saranno sempre visibili nella scheda del servizio su Eterno come storico.

Ora sei pronto a lavorare!