Giotto
Crea il Manifesto Funebre

Come creare un Epigrafe di Lutto utilizzando tutte le funzionalità di Giotto

Aggiornato oltre una settimana fa

1. Seleziona un progetto

Dalla pagina iniziale di Giotto seleziona "Manifesto" cliccandoci sopra.

2. Seleziona un servizio

1. Clicca su “Scegli servizio esistente”.

2. Clicca sul servizio desiderato tra quelli presenti nell’elenco.

3. Selezionare il formato

1. Clicca sul formato che desideri usare.

2. Una volta cliccato si aprirà in automatico la pagina dei modelli.

NB. Se il formato che desideri non è presente nel tuo elenco puoi abbinare un nuovo formato. Se non ricordi come fare clicca qui per visualizzare la guida.

NB. Se il formato che vuoi utilizzare non è presente nel nostro elenco puoi cliccare sul tasto "Richiedi un formato personalizzato" presente in basso a sinistra sullo schermo. (vedi immagine sottostante).

4. Scegli Evento e Modello

Dopo aver scelto il formato si aprirà la schermata dell'editor dove potrai scegliere un evento (Lutto, Ringraziamento, Partecipazione, Ottavario, Trigesimo, Anniversario).

Seleziona lo stile grafico che preferisci e personalizzalo.
I modelli sono la base dalla quale inizi a lavorare.

5. Modifica i testi

Seleziona un campo testo per modificare il testo, il carattere, il colore o la dimensione.
Guarda nel dettaglio come lavorare con i testi attraverso questa guida:
Come usare i testi

6. Cambia lo sfondo

Seleziona rapidamente uno sfondo tra i tanti a tua disposizione e modifica il manifesto con un click.
Guarda nel dettaglio come cambiare e/o caricare gli sfondi attraverso questa guida:

7. Aggiungi un'immagine

Seleziona rapidamente un'immagine tra le tante a tua disposizione e arricchisci il manifesto con un click.
Guarda nel dettaglio come selezionare e/o caricare gli sfondi attraverso questa guida:

8. Esporta il manifesto

Scarica il tuo manifesto.
Guarda nel dettaglio questa guida per esportare il tuo progetto:

Guarda il video dimostrativo 👇