Affissioni
Aggiornato oltre una settimana fa

Creazione Luoghi, Zone e Giri

Puoi creare l'anagrafica dei luoghi di affissione ordinari e fuori comune e pianificare per ogni servizio l'attività di affissione manifesti.

Come fare?

1. Cerca la sezione "Affissioni" all'interno della scheda del servizio. (Puoi aiutarti anche con il tasto Sezioni in alto)

2. Clicca su "AGGIUNGI".

3. Clicca su "Crea Luogo".

4. Inserisci il comune, l'indirizzo e la frazione (se necessario).

5. Inserisci un tag: ordinario o fuori zona.

6. Clicca su Salva.

7. Seleziona i luoghi di affissione che desideri e clicca su Salva.

8. Ora puoi generare un pdf da consegnare al tuo impiegato/collaboratore o creare un'attività da assegnare a chi dovrà occuparsi delle affissioni. (Se non ricordi come creare e assegnare un'Attività clicca qui)

9. Clicca sul tasto menu sulla destra per visualizzare il PDF, modificare, clonare o eliminare l'Affissione che hai creato.

Ad esempio:

il Clona Affissione ti permetterà di gestire in modo rapido e senza errori le affissioni future per i manifesti di Ringraziamento, Partecipazione, Trigesimo ed Anniversario che ti verranno richieste dai familiari del defunto.