Crea una Fattura

Con Eterno potrai creare e gestire le fatture in uscita in modo facile e veloce.

Aggiornato oltre una settimana fa

Crea Fattura

1. Clicca sul tasto Crea Fattura e poi sul tasto "Crea Nuova Fattura" per iniziare a compilare i dati.

2. Inserisci i dati obbligatori: Metodo Di Pagamento.

(Se inserisci come metodo di pagamento "Bonifico" ricordati di spuntare la voce "Mostra Metodo di Pagamento" in alto a destra.)

3. Inserisci i dati del cliente, cliccando sul tasto "Lista Clienti" scegliendo il cliente, oppure clicca su "Crea Nuovo Cliente" per inserire i dati anagrafici del cliente. (Se non ricordi come associare o creare un cliente clicca qui)

4. Inserisci i prodotti utilizzando un Modello (se non ricordi come creare e gestire un Modello clicca qui).

5. Una volta terminato inserisci la marca da bollo virtuale e salva la Fattura.

6. Ora puoi scaricarla in PDF per stamparla o salvarla sul tuo computer.

7. Una volta salvata puoi procedere all'invio della Fattura Elettronica. (Se non ricordi come inviare una fattura allo SDI clicca qui).

Guarda la video guida 👇

Come convertire un Preventivo in Fattura

Nella schermata di dettaglio del servizio puoi trasformare un Preventivo esistente in una Fattura.

1. Seleziona il preventivo.

2. Clicca sul tasto "Crea Fattura".

3. Scegli il metodo di pagamento.

4. Seleziona il Cliente.

5. Inserisci la marca da bollo virtuale.

6. Clicca su Salva.

Guarda la video guida 👇