Prestazioni
Creare, gestire ed inviare una Prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare una Prenotazione

1. Inserisci i dati del servizio, anagrafica defunto, date e orari del servizio funebre. (se non ricordi come fare guarda la guida cliccando qui).

2. All'interno della scheda del servizio troverai la sezione Prestazioni. Clicca sul tasto Crea.

3. Inserisci una o più tipologie di prestazioni che vuoi richiedere e clicca su Salva.

4. Ora la prestazione è stata creata ed è pronta per essere inviata al tuo fornitore.

5. Clicca sul tasto Invia Prenotazione e lo stato della tua prenotazione diventerà DA GESTIRE.

Stati Prenotazioni

Di seguito una lista dei vari stati delle prenotazioni che il tuo fornitore ti farà visualizzare sulla prestazione.

DA GESTIRE

La Prestazione è stata inviata al Centro Servizi.

PRESA IN CARICO

La Prestazione è stata presa in carico dal centro servizi ed è in lavorazione.

COMPLETATA

La Prestazione è stata erogata.

Come gestire una Prenotazione

1. Clicca sul tasto Modifica Prenotazione per aggiungere o modificare le prestazioni richieste al tuo fornitore.

2. Clicca su Salva.

3. Clicca su Invia Prenotazione e attendi che il tuo fornitore prenda in carico la richiesta per essere lavorata.