Bajando al firmware 2

Guía sobre la degradación al Firmware 2, para solucionar problemas más complejos.

Actualizado hace más de una semana

Puede volver a degradar manualmente al Firmware 2 si experimenta algún problema con el Firmware 3.

Esto se hace poniendo el Handy en modo seguro y usando un punto de acceso con un nombre especial para descargar el firmware antiguo. Al bajar de categoría, Handy buscará automáticamente este punto de acceso y se conectará sin configuración adicional.

Para usuarios de iOS, asegúrese de que la opción Maximizar compatibilidad esté habilitada como se muestra en la imagen a continuación.

Paso a paso

1. Configure un punto de acceso Wi-Fi en su teléfono con las siguientes credenciales
    1.1 SSID: safemode
    1.2 Contraseña: recovery

2. Con su teléfono cerca, conecte su Handy a una toma de corriente mientras mantiene presionado el botón Wi-Fi

3. Cuando el LED parpadea en AMARILLO, estás en modo seguro y puedes soltar el botón WIFI.

4. Mantenga presionado el botón ABAJO hasta que el LED comience a desvanecerse en forma de arco iris. Esto significa que la degradación a FW2 está en curso. El Handy se reiniciará automáticamente cuando la actualización se complete exitosamente.