Todas las coleccionesFirmware
Cómo cambiar del firmware 4 al 3

Guía sobre cómo salir de la versión beta del Firmware 4 y volver al Firmware 3

Actualizado hace más de una semana

Debido a que el firmware 4 aún se encuentra en versión beta, es posible que no se puedan usar algunos servicios junto con él. En estas situaciones, puede intentar cambiar a la versión anterior al firmware 3.

A continuación, puede encontrar una guía paso a paso para cambiar a la versión anterior.

Cómo cambiar a la versión anterior al firmware 3

1. Apague el Handy

2. Mantenga presionado el botón de acción; debería verse así:

3. Mientras mantiene presionado el botón de acción, encienda el Handy.

4. La luz de estado del LED debe estar amarilla.

5. Suelte el botón de acción.

6. Presione el botón ABAJO.

7. Su Handy intentará conectarse a la última red Wi-Fi configurada y realizará la actualización a la versión anterior.

Si esto falla, intente volver a configurar los ajustes de la red Wi-Fi en la aplicación Handy Onboarding. Luego, vuelva a intentarlo.

8. Cuando la luz alterne entre verde y amarillo, presione el botón de encendido.

9. El dispositivo ahora debería reiniciarse y actualizarse a la versión anterior al firmware 3.

Tengo problemas, ¿qué hago?

Si tiene problemas para cambiar a una versión inferior, utilice el cuadro de chat en la esquina inferior derecha de la página o envíenos un correo electrónico a contact@thehandy.com