No se puede conectar usando su clave de conexión

Guía para solucionar problemas de su clave de conexión.

Actualizado hace más de una semana

Asegúrate de haber ingresado la clave correctamente

Si tu clave de conexión no funciona, es posible que no la hayas introducido correctamente.

Por ejemplo, si su clave incluye letras que se parecen a otras letras, puede ser fácil mezclarlas. Como por ejemplo 'L' minúscula y 'I' mayúscula.

Para asegurarte de que este no sea el caso, intenta cambiar tu clave de conexión:

Cambiar su clave de conexión | Centro de ayuda de Ohdoki (intercom.help)

Asegúrese de que el dispositivo esté en modo en línea, no en modo Bluetooth

Si estás seguro de que tu clave de conexión es correcta, es posible que no hayas cambiado del modo Bluetooth al modo Online.

1. Desenchufe el Handy

2. Vuelva a enchufar el Handy

3. Presione y suelte el botón en línea de inmediato, para que el LED comience a parpadear con un color magenta.

Si el LED se vuelve azul, significa que está manteniendo presionado el botón en línea en lugar de presionar y soltar el botón. En ese caso, inicie el proceso nuevamente.

4. Espere a que el LED comience a parpadear más lento, con el mismo color magenta.

El LED parpadea en rojo y luego vuelve a ponerse verde después de cambiar al modo en línea

Si el LED comienza a parpadear en rojo después de unos 10 segundos y luego vuelve a ponerse verde, significa que el Handy no pudo conectarse a su red Wi-Fi.

Esto aún puede suceder, incluso si el Handy logra conectarse. Por lo tanto, se recomienda que intente presionar el botón en línea nuevamente para que el LED comience a parpadear con un color magenta nuevamente. Haz esto al menos 3 veces más, por si acaso.

Si el problema persiste, es posible que Handy no pueda conectarse a su red Wi-Fi. En ese caso, le recomendamos que configure un punto de acceso.
Conexión de Handy a un punto de acceso | Centro de ayuda de Ohdoki (intercom.help)