layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFirmware
Verifique la versión del firmware

Cómo verificar rápidamente qué versión de firmware está utilizando su dispositivo.

Actualizado hace más de una semana

Para verificar rápidamente si su Handy está usando Firmware 2 o Firmware 3, simplemente puede presionar y mantener presionado el botón Wi-Fi en el Handy hasta que cambie el patrón de LED.

Firmware 3

Un Handy con Firmware 3 mostrará un color azul oscuro fijo, lo que indica que ha entrado en modo Bluetooth.

Firmware 2

Un Handy con el firmware 2 heredado alternará entre una luz azul claro y un azul más oscuro, lo que indica que ha entrado en el modo de configuración de Wi-Fi.

Si desea actualizar del Firmware 2 al Firmware 3, utilice esta guía o si desea degradar del Firmware 3 al Firmware 2, utilice esta guía.