Todas las coleccionesOh!
Cómo utilizar el modo Audio para Oh!

¿Qué es el modo Audio, exclusivo de Oh!, y cómo utilizarlo?

Actualizado hace más de una semana

Una de las funciones exclusivas de Oh! es el modo de audio. En este modo, puedes conectar Oh! a través de Bluetooth como altavoz. Esto te permite usar Oh! con audio y música para crear vibraciones en el dispositivo.

Ten en cuenta que los Oh! no se pueden encontrar mediante la clave de conexión ni la app una vez que están en Modo Audio. Para ello es necesario salir del modo, lo cual te explicamos a continuación.

Cómo ingresar al modo de audio.

Método 1: Botones del dispositivo

Siempre que el dispositivo esté apagado, puede presionar y mantener presionado el botón + (más) para iniciar el dispositivo en modo de audio. El indicador LED cambiará a un color verde azulado para indicar que ha ingresado a este modo.

Método 2: Aplicación de Handy Onboarding

Una vez conectado a la aplicación a través de Bluetooth, puede seleccionar el modo de audio en la parte inferior izquierda del menú para ingresar a este modo.

La aplicación te dará una advertencia de que, en este estado, la aplicación se desconectará del dispositivo y necesitarás ingresar al modo Bluetooth para conectarte nuevamente.

¿Cómo utilizo el modo de audio?

Con Oh! en modo de audio, debes conectarte a él a través de Bluetooth en el dispositivo que elijas. Deberías poder encontrar el dispositivo a través de la búsqueda de Bluetooth de tu sistema operativo como altavoz.

Una vez conectado, puedes seleccionar pistas de audio, música y otros formatos para crear vibraciones en tu dispositivo. Aquí tienes una guía con todos los controles del modo Audio.

¿Cómo salgo del modo de audio?

Para salir del modo de audio, usa el botón de acción para volver al modo Bluetooth. Esto te permitirá conectarte a tu aplicación una vez más.

Así es como se ve el botón de acción en tu dispositivo:

Necesito más ayuda

No dudes en ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del cuadro de chat en la esquina inferior derecha o mediante el correo electrónico contact@thehandy.com