Modos Oh!

Aprenda qué significa cada modo y LED para el dispositivo Oh!

Actualizado hace más de una semana

El Oh! puede informar al usuario de todos los diferentes modos en los que puede funcionar mediante sus luces LED. A continuación se muestra la lista de todos los modos conocidos actuales para el Oh!

Modo Bluetooth

LED verde

Cuando el Oh! muestra un indicador LED verde, indica que el dispositivo está en modo Bluetooth. Esto le permite conectar el Oh! a la aplicación Handy Onboarding y cambiar las credenciales de Wi-Fi, configurar el modo de arranque y usar los controles de la aplicación para el dispositivo.

Modo Bluetooth y Wi-Fi

LED azul y rosa

Cuando el Oh! muestra un indicador LED azul y rosa, indica que el dispositivo está en modo Bluetooth y Wi-Fi. Esto le permite conectarse a la aplicación a través de Bluetooth y acceder a servicios en línea a través de la clave de conexión.

Advertencia: este modo puede agregar entre 20 y 100 ms de retraso, lo que hace que la conexión no sea ideal para su uso con contenido en línea.

Modo en línea

LED rosa

Cuando el Oh! muestra un indicador LED rosa, indica que el dispositivo está en modo en línea. Esto le permite conectar el Oh! a servicios en línea que pueden controlar y sincronizar el dispositivo con contenido.

Modo de audio

LED verde azulado

Cuando el Oh! muestra un indicador LED verde azulado, indica que el dispositivo está en modo de audio. Esto te permite conectar el Oh! a dispositivos a través de Bluetooth y hacer que actúe como un altavoz.

Esto te permite que la reproducción de audio cree vibraciones en tu dispositivo. Ten en cuenta que en este modo, el Oh! no podrá conectarse a la aplicación ni a Internet. Para ello, utiliza el botón de acción para volver al modo Bluetooth y conectarte.

Advertencia: Debido a la forma en que se conecta, si tu dispositivo no puede compartir audio entre 2 altavoces Bluetooth, es posible que no puedas escuchar el audio durante el uso.

Mi dispositivo muestra un color de LED diferente, ¿qué hago?

En este caso, consulte nuestra guía de estado de LED para consultar los errores. En caso de que aún no pueda encontrar su estado en la lista, comuníquese con el servicio de asistencia mediante el cuadro de chat en la parte inferior derecha de esta página o enviando un correo electrónico a contact@thehandy.com